Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня щас такая, досталась от первого хозяина. акцент первая машина. и эта резина естественно тоже. сравнить не с чем. вот думаю, стоит не стоит ее еще раз брать?
у меня хакапелита 4 стоит, еще на жигулях на ней ездил. отличная резина. брал по весне новую за 1500 за покрышку, а так стоит если вообще в продаже есть где то 2100-2200.
Так это и есть Nokian - производитель, просто есть название резины Nordman, а есть Hakkapeliitta. Разница в рисунке протектора и наверное более новые технологии у Hakkapeliitta. Hakkapeliitta у меня не было, поэтому написал про NORDMAN, меня эта резина вполне устраивала, по снегу роет хорошо, оттормаживается нормально и шипы не так быстро вылетают как например на АМТЕЛ.
у друга стоит нордман 4 рисунок протектора такой же как и у хакапелита 4. разница в форме шипа, на нордман круглые, на хаке квадратные. возможно состав резины разный.
Нокия шумная очень(( БФ гудричь не дорогая и хорошая резинка))) но самы самолет это КОНТИНЕНТАЛЬ Викинг... Ездил на ней просто чума а не резина... Нокию потом купил по рекламе мне не понравилось((( Даже на Хаке 5й ездил ФИНСКАЯ разницы от 4й не ощутил(((