Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема вот какая, ручник еле держит. Пробег 108 тыс. колодки задние менял в 90 тыс. (оригинальные). В чем может быть проблема? Подтянул тросик ручника, и все равно не держит.
конечно не знаю точно, но где то читал на форуме что из за износа самого барабана, механизм новой колодки куда то упирается и не дает поставить машину на ручник. И вроде как люди чего то там стачивают.Сам не сталкивался еще с этим.
Нужно снять барабаны и сточить либо напильником либо болгаркой залупину, которая не дает колодки нормально разжать. и будет тебе счастье. в сервисе данная процедура стоит в районе 1500 рублей.
У меня такая проблема решилась сменой колодок задних.. Были подозрения на тросиках.. Снял задние колодки почти на 100 000 км... Был запас но ручник не держал.. да и ёщё стачивали вот эти хрени про что говорит Санёк.. Обычно колодки ходят по 60 000...
Была такая проблема, на официальном сайте подробно описал как ее решить, там закисает механизм регулировки колодок, я сделал как там написано и ручник держит на ура.поищи на сайте акцент клуба
можно чуть чуть спилить на колодке ушко к которому тросик цепляется! потому что это ушко упирается! можно под цилиндром плоской отверточкой шестерню в низ чуть чуть по крутить! чтоб колодки развести! ну еще проверить толшину накладки на колодке! и барабан!