ручник

Ослаб ручник подскажите как подтянуть, но чтобы не перетянуть, а то читал где то чувак перетянул и заблочил задние колеса)

G_G

New member
в салоне, где задний подстаканник. выкручиваешь два самореза плюсовой отверткой, и там по моему на ключ 12 гайка, вот и крутишь ее.

там даже не надо нечего откручивать просто взади пепелку вытаскиваешь и подтягиваешь.а если это не поможет то все равно колодки придется разводить.

KINOTRAFF.RU

New member
а если я из салона подтяну, и будет немного зажимать сзади, то если я потом опять растяну из салона, то колодки не надо будет разводить?

HostingSponsor

New member
то, есть посмотреть как крутится колесо ничего пока не делая, потом подтянуть немного и посмотреть опять как крутится, и так далее?

Aonir

New member
ну если ты говоришь что плохо держит то сразу подтяни и проверь если мало будет то еще подтяни, а если много то ослабь)

Jan Sadykov

New member
Из салона ничего подтягивать не надо, только разводить колодки, если нет, замена барабанов.........

Custo

New member
как это не надо в салоне подтягивать? если слабо держит не понимаю причем тут развод колодок?

A.Hagen

New member
Тяни из салона, не слушай никого, если тянешь первый раз - то обычно помогает.

Поменял задние колодки первый раз, ручни перестал держать, попытался его натянуть, но все равно не держит, еще стал тянуть и оборвал на месте ручки ручного тормаза, вылетел из креплений, а тросик цел. Как мне его сделать? Чтоб держал

Сверху