руль колбасит

всем доброго дня, возникла такая проблема, колбасит руль на ходу. При увеличении скорости становится потише тряска руля. балансировка сделана вчера, чуть-чуть-чуть получше стало. что может быть?

первое проверь резину, перекинь на перед задние колеса, если осталось, проверь диски.Если после этого осталось, тогда меняй рулевые наконечники.

rstas

New member
я вчера ездил на диагностику подвески с такой же фигнёй....вообщем мне сказали менятьрулевые тяги инаконечники...я тоже думаю что дело именно в этом. 4 дня назад делал балансировку, резина норм, диски норм.

LiXuS

New member
Недавно заменил рулевые наконечники - трясти руль при скорости более 120 км/ч на КАДе перестало.

Рулевой наконечник стоит в районе 350 рублей и замена столько же за каждый....Только вот незнаю обязательно ли после замены делать сход - развал...это ты у знающих спроси...

А я вот кстати тут на днях была в сервисе официальном дилерском, оказалось, что там сейчас акцию проводят по бесплатной диагностике, так что вперед - там и подскажут что делать с проблемой)

Roman Albahtov

New member
Это правда, здесь уже не раз об этом упоминалось, не верите проверьте сами) ... На сайтах оф дилеров обычно нет информации о ней, а на оф сайте хендай есть. Проводят полную бесплатную диагностику по 36 узлам. Нужно обратиться только к любому официальному дилеру хундая. Вот с оф сайта смотрите тут

Сверху