Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем доброго дня, возникла такая проблема, колбасит руль на ходу. При увеличении скорости становится потише тряска руля. балансировка сделана вчера, чуть-чуть-чуть получше стало. что может быть?
я вчера ездил на диагностику подвески с такой же фигнёй....вообщем мне сказали менятьрулевые тяги инаконечники...я тоже думаю что дело именно в этом. 4 дня назад делал балансировку, резина норм, диски норм.
Рулевой наконечник стоит в районе 350 рублей и замена столько же за каждый....Только вот незнаю обязательно ли после замены делать сход - развал...это ты у знающих спроси...
А я вот кстати тут на днях была в сервисе официальном дилерском, оказалось, что там сейчас акцию проводят по бесплатной диагностике, так что вперед - там и подскажут что делать с проблемой)
Это правда, здесь уже не раз об этом упоминалось, не верите проверьте сами) ... На сайтах оф дилеров обычно нет информации о ней, а на оф сайте хендай есть. Проводят полную бесплатную диагностику по 36 узлам. Нужно обратиться только к любому официальному дилеру хундая. Вот с оф сайта смотрите тут