Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого ржавчина есть на кузове и где начала ржаветь? . Я сегодня обнаружил на правом крыле сзади начала вздуваться краска, чуть выше бампера под калесной аркой.
колесная арка задняя, обе стороны. левая почти ничего нет, правая хорошо так начинает, но металл пока прочный. ещё прогнило левое крыло снизу, потому-что подкрылки крутили на саморезах( все заводское точно, ударена была только в задний обвес. машине 10 лет. арки не мовилили, вот и доигрался.
двери снизу тоже начинают, но поверхностно, все зашкурил и закрасил изнутри. это потому-что атм вентиляционные отверстия есть, вот и вода изнутри ржавчину дает.
ничего себе....сравнительно молодая машинка то чтоб такое с ней( у меня 05 года ни намёка на коррозию......на капоте есть царапина, виден грунт......уже три года тфу тфу не вздувается......видимо как и у нас на Автовазе....одну покрасят хорошо...10 как получится...(
я думаю у артема просто сборка подкачала, и шильдик крепили не на резиновые клипсы, а прямо на панель багажника, у меня 2003 год, и только краска облазяет, а все места крепления молдингов на клипсах
а у меня ТАГАЗ.....шесть лет мафынке и вот только недавно потребовала ремонта...до этого только уровень масла, грубо говоря, проверять надо было) чёртовы слухи.)