самостоятельная диагностика

знаю что сушествует куча программ для ноутов чтобы подсоединив его при помощи специального кабеля к дианостическому блоку сделать диагностику работы двигателя и всех датчиков самостоятеьно не в сервисе может кто сам диагностирует своего акцента и подскажет какой программой пользуется и еще если можно фото проводов думаю стоит прикупить провода закинуть программу на ноут и следить за работой автомобиля всем заранее спасибо

A777

New member
ага и еще калымить можна... в нете в принципе все есть, тока денег по моему надо, хотя... все относительсяно если есть знакомый дизасемблерчик.

Falcon74

New member
насколько сложно пользоваться этой штукой? нужны ли еще какие ли бо познания в области программирования? ) или еще что то?

legasov

New member
а адапте который работает через блютуз, можно будет прошить? или обязательно нужно проводной? например этот

спасибо это прямо был наилучший ответ вот на днях приобрету и буду пользоваться а на счет прошивки сам прошивал что-нибудь? Вот думаю прошить расход на сколько опасно самому прошивать я имею ввиду что если за незнанием дела сделать что-нибудь не так, то травмоопасно для авто?

Lizunoff

New member
если читать все будешь и делать нормально то ничего опасного нет, я прошивал пока только акцент свой, вот по этой инструкции которую скинул .

Сверху