сцепление?

всем добрый вечер) В общем когда трогаешься машина дергается особенно когда долго в пробке потолкаешься) Бывает когда резко нужно тронуться как будто нехочет ехать потом резко разгоняется какбудто затухает газ) и на холодную вторая с щелчками включается) это сцепление??? ) если да то какое купить? Что еще нужно покупать для замены? Хочу поменять сразу все что там есть в сцеплении)) Извиняюсь если что то не правильно описал) не шарю в этом) Заранее благодарю вас.)

A-l-e-X

New member
меняй полностью все. так надежней даже после вскрытия . корзина+диск сцепления+выжимной. я сам когда вжигал запорол себе сцепление, выжимной разлетелся в щепки, но я вовремя в сервис заехал корзина жива только выжимной ну и диск поменял на всякий пожарный . теперь успокоился не гоняю...

Red Doctor

New member
А сколько будет он стоить? Приблизительно) И какой фирмы брать?

janno

New member
ВАЛИО, ГОВОРЯТ НОРМАЛЬНО)простите за капс.....но у меня теперь хоть и нвоое, с самоого начала беда какая то.....слышно как отщёлкивается выжимной...

Valera Tsygankov

New member
покупай сцепление валео в сборе. Но смотри у акцентов разные диски по размеру и разные выжимные два вида. И поменяй сразу сальник задний но придется снять моховик

Сверху