Щелкает сцепление. Помогите. Надоело уже.

Всем доброго времени суток. Прошу помочь разобраться с этим сцеплением. При езде и на месте перед включением передачи нажимаю на сцепление, включаю передачу, а при отпускании педальки обратно слышится щелчок. И так постоянно. Нажимаю напедаль всенорм, отпускаю один щелчёк, как будто пружина застревает и потом срывается, но пружин там нет. Подскажите кто с этим сталкивался...

legasov

New member
у меня такая же ебала, на выжимной не похоже, т.к. щелчки прямо в салоне, такое ощущение что какая то пружинка на педальке отщелкивает... Сейчас вот что то уже давно не замечал, само вроде прошло ;)

l207511

New member
это конструктивная особенность, ничего с этим не поделаешь

liporijy

New member
у меня машина 5-го года, старый хозяин ездил без щелчков, я это зная, так как я давно зная этого старого хозяина и машину тоже, и я ща езжу нет щелчков, надо разбераться ребята.

liporijy

New member
согласен что у большенства, но вы все кто начинал только ездить на этой машине уже щелкало сцепление? я сомневаюсь...

Paco

New member
значит тебе не повезло, зря продал, подшаманил бы, нормально было бы.

Это щелкание типа как проблема с переключением передач да? Ну то что начинают с хрустом включаться)) У меня сцепление вроде норм. Но вот заметил такую хрень, что когда слегка нажимаешь на педаль сцепления, оно так легонько начинает в ногу бить. Вот думаю что за хрень... И как это проверить)

Сверху