Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Павел Финогеев, эти пружины ставятся чтобы при нажатии кномки в салоне открывался багажник полностью, а если ещё поставить привод для открытия с брелка, то и с брелка нажав кнопку будет полностью открываться
все очень просто находишь провод у сигналки он черный и на сигналке написанно на главном блоке что это провод для опт багажника он дает + я к нему подсоединил предохранитель дальше провод пошел на соленойд который и будет отпирать багажник провод от солинойда на масу и все готово нажимаем на брелке 3 и все он открыт супер .... хочу ещё кнопку сделать
вот еще такой вопрос....у меня сигналка не как у тебя, у меня тоже провод черный??? и где провод тянул???? как солинойд ставить??? куда ваще поставить? у меня на брелке есть кнопка багажника
а какая сигналка???? просто у некоторых минус дает и тогда другая система нужна .... провод должен быть черным у многих шарханов так солинойд ставишь с левой стороны замка завтра сфоткаю выложу как там че. провод тянул под пластиком