щетки стеклоочистителя

Народ, подскажите какие дворники на зиму брать, летом брал хваленые ( не помню фирму) бескаркасные дворники, лето в роде ничего. А вот зима, начали плохо счищать. Посоветовали каркасные чемпион прорезиненные.

skywa1ker

New member
Воооот, уже интереснее, почему не понравились? Дайте пожалуйста толковый ответ на счет дворников, деньги выкидывать просто так жалко.

берем любой дорогой каркас/бескаркас - бош, чемпион) как только начинают херова тереть меняем на них резинку на новую с графитовым напылением) итого вложений 1000 за пару нормальных механизмов дворников и по 80р каждый сезон на резинки) пришел к этому когда многое перепробовал) сразу говорю - менять резинку на обычную силиеоновую (хорс и прочее) бесполезно, очень ненадолго и скрипят) именно надо с графитовым покрытием) я беру такие как на фото, если приглядеться можно увидеть пометку Graphit

вторую зиму (и лето тоже) езжу с китайскими новабрайт графитовые бескаркасные по 190 руб штука. в чемпионе разочарован как в щетках так и свечах, бош слишком дорогие для своих весьма слабых характеристиках. Щетки меняю с зимы и на зиму.

Слушьте, ну *овно же чемпион эти. Пару недель их хватает, ну конечно, может если пробеги маленькие и не в Питере с нашей с*анью ездить то может, конечно и ничего. Но мне с моими пробегами и с нашей зимой, когда всё время грязь с дороги летит, даже на месяц не хватает.

пока только понял что наилучший вариант брать каркасные в резиновом чехле чемпион и при необходимости менять резинки.

BOOT

New member
Здесь конечно летние тесты, но думаю что на них можно ориентироваться. Взял себе Хорс Баллистик, пока снега и морозов нет - я очень дово дальше посмотрим. До этого были Чемпионы каркасные и Бош безкаркасные, и те, и те не понравились.

Сверху