Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, подскажите какие дворники на зиму брать, летом брал хваленые ( не помню фирму) бескаркасные дворники, лето в роде ничего. А вот зима, начали плохо счищать. Посоветовали каркасные чемпион прорезиненные.
берем любой дорогой каркас/бескаркас - бош, чемпион) как только начинают херова тереть меняем на них резинку на новую с графитовым напылением) итого вложений 1000 за пару нормальных механизмов дворников и по 80р каждый сезон на резинки) пришел к этому когда многое перепробовал) сразу говорю - менять резинку на обычную силиеоновую (хорс и прочее) бесполезно, очень ненадолго и скрипят) именно надо с графитовым покрытием) я беру такие как на фото, если приглядеться можно увидеть пометку Graphit
вторую зиму (и лето тоже) езжу с китайскими новабрайт графитовые бескаркасные по 190 руб штука. в чемпионе разочарован как в щетках так и свечах, бош слишком дорогие для своих весьма слабых характеристиках. Щетки меняю с зимы и на зиму.
Слушьте, ну *овно же чемпион эти. Пару недель их хватает, ну конечно, может если пробеги маленькие и не в Питере с нашей с*анью ездить то может, конечно и ничего. Но мне с моими пробегами и с нашей зимой, когда всё время грязь с дороги летит, даже на месяц не хватает.
Здесь конечно летние тесты, но думаю что на них можно ориентироваться. Взял себе Хорс Баллистик, пока снега и морозов нет - я очень дово дальше посмотрим. До этого были Чемпионы каркасные и Бош безкаркасные, и те, и те не понравились.