Ахереть, кому ты так не угодил??? Тонировка спасла от рассыпания стекла
Серега Бычаев New member 6 Июл 2011 #1 Ахереть, кому ты так не угодил??? Тонировка спасла от рассыпания стекла
Николай Куба New member 20 Авг 2011 #2 это кто такой снайпер? лучше бы этот стрелок себе в голову пальнул, 3, 14дарас.
Николай Бессарабов New member 19 Фев 2012 #4 Х.З второй раз уже за год. сегодня ездил в полицию заявление писал. астекло заказал уже в субботу будет 1100р.
Х.З второй раз уже за год. сегодня ездил в полицию заявление писал. астекло заказал уже в субботу будет 1100р.
Леонид New member 27 Мар 2012 #5 бесят такие которые в тихоря такие вещи творят если что то имеешь против подойди и скажи в лицо. причем тут машина
бесят такие которые в тихоря такие вещи творят если что то имеешь против подойди и скажи в лицо. причем тут машина
Jan Sadykov New member 4 Фев 2013 #8 на чье то место поркуешься, )))) у меня были стычки глядишь и меня тож подстрелят)))))... з.ы. сочувствую....
на чье то место поркуешься, )))) у меня были стычки глядишь и меня тож подстрелят)))))... з.ы. сочувствую....
W Watman New member 13 Фев 2013 #9 пидоры че еше сказать . смелости не хватило подойти . вот и пальнули .