Сегодня по многочисленным отзывам залил Лукойл генезис 5/40, мотор работает шумнее, посмотрим жер какой . До этого лил Zic 5/40 жер был страшный 2

Jan Sadykov

New member
зачем сразу капиталка то? можно с малого начать, заменить мск, почистить маслоотражатель, попробовать сделать раскоксовку, я более чем уверен это уже поможет, по крайней мере знаю много таких случаев, ну если уж не поможет это, то тогда да-капиталить

Месяц назад поменял маслосъемные колпачки, жор масла ушел от слова совсем, цена в районе 6,5к это уже с колпачками цена, это без разбора гбц, сразу скажу масло тут не причем, копайте глубже, после замены маслосъемных колпачков остался на том же масле, на котором до замены уходило 1 л. На 1000 км +-, так что делаю вывод что это не из-за масла .

Анечка

New member
Те кто льют Лукойл,видимо;не заливали норм масла в машину. От себя скажу,что как минимум на нем работает шумно мотор.
А угорать масло так не может.

LHWLrdVw1t8.jpg

Лукойл хорошое масло,еще и синтек очень хорошее масло. Только меняй каждый 5-6ты. Ни кого не слушай. Я такой лил, очень хорошое масло. Каких только не пробовал, именно это масло подошло мотору.

2YyVVUUd5hs.jpg

KoJI9lH

New member
Дак в итоге щас самое норм шел шеликс ?тоже планирую менять,пробег щас 255

Масло ни при чем.
Исправный мотор масло не ест.
На Лукойле с 2014 и все ок.
Это твой мотор чинить нужно. Для этого мотора 300мл на 1000 - уже много. Про 1 литр даже говорить нет смысла.

hard_gm

New member
Кольца залегли,на твоём масле хундайском! Хороший и правильный раскокс ! А потом поговорим!пробег какой???

Сверху