Секретки....

Кто нибудь в курсе на штамповки продаются секретки??? Просто резина дорогая... В магазине сказали, что секретки только на литье ставится...

kulikov

New member
любые секретки можно скрутить специальным универсальным ключом, так что не помогут они

habr

New member
Это смотря какие секретки. есть немецкие секретки, которые не хрена не скрутишь, если нет ключа, правда они и стоят две с лишнем тысячи.

Mystic

New member
как то смотрел передачу главная дорога, там выясняли какая из 3-х сектреток самая надежная, в итоге та что внутри в виде шестиграника

у меня чтото наподобие, в шиномонтажке без ключа сняли, так что помогут разве что против откросвенного лошья. стоили 1400 кажись, фирму не помню. поищи передачу главная дорога, в ней чтото говорили про секретки с кривыми краями - типо фиг открутишь)

так то она у вес сработает, не думаю что можно снять колесо настолько аккуратно, чтоб сигналка не заорала

EEM

New member
McGard - у меня такие были, посеяли ключ, так ни в одной шиномонтажке не могли снять . дмлеры за снятие с 1 колеса 1000рублей берут . так что дорогие секретки на улице по тихому хрен снимешь, в гаражах еще можно

immelstorm

New member
у нас умельцы около двора чуть ли не каждый месяц машины без колес оставляли и ни какая сигналка не срабатывала. сейчас хоть прекратилось это безобразие.

Как она по вашему должна срабатывать? У обычной сигналки есть только датчик удара, и концевики дверей, капота, багажника. Купите датчик наклона-движения типа StarLine D10 (ставиться на любые сиги, где доп датчик есть), как только поддомкратят сигналка заорет, это на 99% спугнет любого колесного вора, лучше любой секретки. Не дешев, но и не особо дорог 850р.

shizhnyak

New member
я писал к этим коментам. Александр Валетов а у меня когда снимаешь колесо срабатывает сигналка Роман Анищенков так то она у вес сработает, не думаю что можно снять колесо настолько аккуратно, чтоб сигналка не заорала

REKLAMSCHIK

New member
у меня тоже секретки стоят на штамповках, и я думаю, что снимать будут у тех у кого эти секретки не стоят, тем более у нас гайки и получается что они как будто бы в колодце из-за колпаков, так просто не добраться.

legasov

New member
у моего друга с семерки в прошлом году зимой колеса сняли с резиной на которой шипов то не осталось.

Сверху