Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня чтото наподобие, в шиномонтажке без ключа сняли, так что помогут разве что против откросвенного лошья. стоили 1400 кажись, фирму не помню. поищи передачу главная дорога, в ней чтото говорили про секретки с кривыми краями - типо фиг открутишь)
McGard - у меня такие были, посеяли ключ, так ни в одной шиномонтажке не могли снять . дмлеры за снятие с 1 колеса 1000рублей берут . так что дорогие секретки на улице по тихому хрен снимешь, в гаражах еще можно
у нас умельцы около двора чуть ли не каждый месяц машины без колес оставляли и ни какая сигналка не срабатывала. сейчас хоть прекратилось это безобразие.
Как она по вашему должна срабатывать? У обычной сигналки есть только датчик удара, и концевики дверей, капота, багажника. Купите датчик наклона-движения типа StarLine D10 (ставиться на любые сиги, где доп датчик есть), как только поддомкратят сигналка заорет, это на 99% спугнет любого колесного вора, лучше любой секретки. Не дешев, но и не особо дорог 850р.
я писал к этим коментам. Александр Валетов а у меня когда снимаешь колесо срабатывает сигналка Роман Анищенков так то она у вес сработает, не думаю что можно снять колесо настолько аккуратно, чтоб сигналка не заорала
у меня тоже секретки стоят на штамповках, и я думаю, что снимать будут у тех у кого эти секретки не стоят, тем более у нас гайки и получается что они как будто бы в колодце из-за колпаков, так просто не добраться.