Сервис, прейскурант по работе с учетом скидки для одноклубников

ПИТЕР телефон 89533565213 89213751384-http:// Замена амортизаторов к-т 3000 руб. замена приводных ремней 700 руб. грм 2000 руб. капиталка мотора от 15000 руб. замена тормозных дисков передних к-т 700 руб. передние колодки к-т 500 руб. задние колодки к-т 800 руб. задняя ступица к-т 600 руб. передние ступичные подшипники сторона 1000 руб.

ebonoserv

New member
находимся в авиагородке если что-то еще интересует, пишите буду выкладывать ценник. оставляйте так же свои коменты по выполненным работам.будем учитывать ваши пожелания

Kaligula

New member
А еще могу помочь с запчастями, есть возможность покупать со скидкой. Пример, комплект амортиков каяба execel-g стоит 7800

pildwell

New member
чтото в Питере цены у вас дороговаты, я колодки задние менял за 600, перед сам поменял, замена ГРМ стоит от 1200 в зависимости от сервиса, и это без скидок, на остальные работы цены не знаю, не сталкивался

в Москве знаю точно, цены в сервисах ниже Тульских, так что делаем выводы... а ты еще и скидку предлагаешь. Не думаю, что Питер настолько сильно отличается по ценам от Москвы

Ребята, я написал свой ценник на работы, и брал не с неба его. Я ни кого не заставляю приезжать ко мне, кто хочет тот приедет. Могу сказать одно, делаю людям как для себя. и по возможности помагаю с запчастями.

Сверху