шум из под торпеды

diplomruse

New member
Вообщем проблема такая появился шум из под торпеды, как будто вентилятор, сначала так и подумал что от печки, но при выключении печки шум остается.

да вроде и когда прогретая машина шум идет, да хоть какая скорость, хотя больше 70-80 в городе не разгонялся, шум и когда стоит машина

на приорах херь такая бывает из за того что в районе бордачка есть отверстия откуда печка засасывает воздух, и туда постоянно попадает что то. у знакомого пакет целофановый попал и постоянно шелестит, просто заебывает, а туда хер подберешься

Высокий

New member
тоже есть шум, именно зимой и только при движении, сервисмены сказали менять трос и приборный щиток

REKLAMSCHIK

New member
А объясните пожалуйста, почему такая ерунда из-за тросика спидометра? ну то есть каким образом этот звук появляется?

Hermann

New member
у меня вообще радиатор отопителя тарахтит. со стороны капота за патрубки можно его поболтать, незнаю как с ним справиться, скорее всего панель скидывать придется((

То есть, если я стою на месте, вы утверждаете что у меня тросик спидометра трещит? спидометр показывает 0... Да у меня вроде как он ваще электронный

Ну у меня стрелка дрожит при движении. На остановке нет звука, километрах на 50 60 появляется. Тут в одном топике уже несколько проблем рассматривается))

Сверху