Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смотря как себе делать будешь) если ты из нн - рекомендую генезис, там материалами закупишься - вот ссыль, сам подсчитаешь - а шумку можно совершенить бесконечно) и вместо двух слоев вибропласта я бы пользовал бимаст бомб я сэкономил когда то, а переделывать пока лень) я думаю, ок 3-3, 5рублей должно хватить) смотря насколько клеить будешь) справедливо замечу, что то что написано - не шви, а аудиоподготовка. эт дороже, в экономном варианте хватит 1, 5 материалов и двух слоев, в статье - это первый и последний) и, ролик купить не забудь сразу)
на тухамате лучше всего описано... я делал капот и багажник..... перегородка между салоном и моторным....... багажник дал ошутимые результаты.....сзади гул пропал.. особенно когда заклеил крышку багажника..... а шумка двигла дала быстрый прогрев зимой .... мотор всеравно на 3 тыс довольно сильно слышно.... хотел наклеить шумку со стороны мотора акцент голд какойнить.. но чета влом места там совсем мало.... у дружбана на ай 30 при штатной шумке туда еще рука влезает спокойно..на акц только пальцы.