Сигнализация срабатывает а двери не открываются.

Добрый день господа) Подскажите в чем может быть дело и с чего лучше начать. Проблема в том что не всегда с сигналки открываются двери и не всегда закрываются, иногда слышен скрежет при открытии в водительской двери(то есть сигналка отключается а двери не открываются). Посоветуйте что это может быть?

У меня подобое вылечилось регулировкой в водительской двери, только у меня водительская дверь открывалась остальные закрытые были, закрывались все двери нормально

SlavaCD

New member
короче брат была у меня такая тема на акценте)))где сам блок сигналке спрятан если знаешь, то проблем не будет...просто там фишки вдави сильнее и будет тебе счастья....или пошевели я мучился мучился...а электрик руку засун две пару раз пошивилил и все прошло...удачи)

KINOTRAFF.RU

New member
всегда перед холодами проверяйте активаторы, смазывайте механизм замков вд-40

immelstorm

New member
была и есть такая фигня, так и не вылечил. фишки давил крутил, вынимал вставлял, предохранители менял.... бестолку(

проблема то плевая-померли активаторы или же тупо замерзли замки пробрызгай последние или силиконкой или ВД-40 только дай им оттаять или в длительной поездке или теплом гараже...Но скорее всего проблема в активаторах.

Скорее всего дело в активаторах т.к. жужание в двери водительской и при прогретой машине открывается на 90% а в холодную на 60%, завтра буду разбирать и смотреть.

guerra

New member
ээээ тупой вопрос у меня. такая же котовасия с центральным (водительским) замком открывается примерно с сигналки на 50% . я снял обшивку, сначало залил вд потом силиконовой смозкой и тд результатов не дало. так вот вопрос как выглядит этот активатор(правильное название) и где можно купить (если стоит его менять)

Сверху