Сигналка с автозапуском

Вообщем вопрос такой. Хотел купить и поставить себе сигналку с автозапуском и поехал к электрику поговорить. Он мне сказал что на акцент лучше не ставить такую сигналку, мол будет моросить. Хотелось бы услышать тех у кого стоит такая сигнализация.

rstas

New member
хз, все работает.. видать твой электрик моросит.. а сигналка самая дешманская стоит томогавк

Пользуюсь уже пять лет томагавк Х5 все нормально заводит глюков не наблюдал. Может электрик имел ввиду на конкретно вашу машину возможно есть какие то причины. а так все зависит от правильной установки на все 99%.

ebonoserv

New member
Pantera около 4500 отдал, три года на механике все гуд,,,, ставил сам, зимой песня зато, да и летом тож иногда помогает...... главное с умом поставить, а то поноставят, потом машины на парковках катаються........

там пиликает один раз и не заводится, мне предыдущий хозяин объяснял как, а я забыл, там вроде на ручник и на нейтралке оставляю и нажимаю, а ничего кроме одного раза пиликанья не происходит

Моросить))) Если будешь ставить автозапуск, придется пожертвовать одним ключом. Лучше купить новую болванку 600р и прошить её в иммобилайзер хайсканом 900-1000р. Ставить лучше, наверное Старлайн или Пандору, у них есть обходчики иммобилайзера (400-600р), а эту болванку с чипом вставить в обходчик иммо, этот способ намного лучше, нежели приматывать ключ к иммобилайзеру. Примотанный ключ, всегда держит отключенным иммобилайзер, к тому же если будешь заводить вторым ключом с чипом могут быть глюки, так как иммо будет видеть 2 чипа рядом. На механике, поставить проблем нет, единственно, что сразу забудьте о том чтобы ставить на передачу. Шерхан очень не советую ставить, так как кодграбер на него стоит 300 и продается открыто, есть у очень многих злодеев. Лучший выбор будет самая простая «диалоговая» сигнализация с автозапуском. Такие выпускает Старлайн. Пандора будет стоить дороже.

Сверху