Сильная вибрация машины ...

ребят помогите машину очень сильно трисёт при скорости 100 км и выше как только газ отпускаю вибрация прекращается? акцент 04 г. автомат..

gemaglabin

New member
нет в руль не бьёт.. машину трясёт только когда нажимаю на газ начинается примерно со 100 км

Леонид

New member
может граната. На сонате была такая проблема. Внутреннюю гранату заменили и проблемы как и не было.

Скорее всего приводы, если были опоры то и на холостую машину потряхивало бы.Но для начала лучше балансировку сделать.

IZa

New member
Свози на диагностику. У официалов же бесплатная она в сервисе, не гадайте.

G_G

New member
Че вы брет несее. открути болт с задних барабанов и диск поставишь ровно и все будет норм. дальше балансировка сход развал ступицы диски кривые СНАЧАЛА ПЕРВОЕ ДЕЛАЕШЬ У ВСЕХ КАК И У МЕНЯ ИСПРАВИЛОСЬ

ebonoserv

New member
Ты намекаете на то, что я вам сказки сижу рассказываю? У меня такой миссии нет и не было... Удостовериться сможете как уже уже выше вам написала.

domolink

New member
я ни на что на намекаю. У официалов в городе Санкт-Петербурге таких акций нет, им это не выгодно. Если у Вас в Ростове есть, то я искренне счастлив за Вас.Но бесплатно официалы ничего хорошего не найдут. Удачи.

andrey_fly

New member
я родилась в Ростове, но живу в ЕКБ и Перми(учусь). У нас есть. Очень странно, вроде как на официальном сайте читала инфу, поэтому и ездила. Ну и посоветовала. Мало ли.

Сверху