Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно, можно самому гадать, если вам нравится возиться с машиной, но я бы обратилась к специалистам.. Вот сама недавно перед отуском заехала проверить машину, оказалось, что по акции диагностика бесплатно до конца этого года. Почему бы не воспользоваться возможностью? ) Там, кажется, вообще без ограничений, любой владелец хендай любой марки может воспользоваться этой услугой
бесплатный сыр только...знаете где. Накрутят что и стойки надо менять и сцепление, как мне при отсутствии жалоб на них. А были жалобы на вибрации, так они сказали всё ништяк - подушки целы. Приехал в обычный гараж - говорят, друган, подушка разорвана. а на бесплатной диагностике ремонт перечисленного - 15000. вот и бесплатная диагностика в салонах хёндай))
честно говоря я не знаю, что за сервис вам попался) Я ведь вам на своем опыте говорю, а не просто так) Я делала диагностику в ТТС-Сити у нас в Казани, все хорошо проверили, мне пожаловаться не на что. Вообще, я бы не сказала, что это бесплатный сыр, им же тоже выгодно, чтобы люди к ним приезжали на осмотр, чтобы люди были довольны, сами же и починят, если что
На обороты нет, она на вибрацию может весь кузов выводить, притёрся где нибудь, двигатель на неё лёг и всё, движок должен работать на подушках, а обороты после промывки форсунок у меня востановились
прочитала ветку, хочу тоже сказать про официальный сервис.... видимо, везло - тоже не пытались раскрутить на что-то дополнительное на диагностике по акции, правда, приезжали на диагностику перед покупкой машины с рук, жалоб в принципе особых не было. видимо, от сервиса всё же зависит.