сильный провал при резком дросселе

При резком нажатии газа- провал, бывает даже что глохнет, нажимаешь плавнее всё ок. ездил в сервис капались 5 часов, промыли форсунки, замеряли компрессию, проверяли всю топливную систему, зажигание, свечи, бронепровода, смотрели не сбились ли метки грм, чистили дросельную заслонку, короче делали всё возможное, ошибок никаких нет. с электроникой всё в порядке результата никакого((( при нажатии движок почти останавливается. весь мозг сломал... Может было у кого помогите пож))

вчера на акцент клубе копался, случайно прочитал, ДЕРГАЕТСЯ И ПРОВАЛ ПРИ РЕЗКОМ НАЖАТИИ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА. там было написанно что хуеват бензонасос, что заслонка при резком нажатии открывается, значит подача топлива должна идти больше, не справляется бензонасос, а при плавном нажатии все к. вывод был один, бензонасос.

может летом горючка нагревается соответственно насос не охлаждается - производительность падает. можно попробовать заехать на азс на почти пустом и ливануть холодненького бензина до полного.

бензин не нагревается))) тогда он просто бы рванул))бак под днищем)) насос может перегреваться в жару от малого колличества бенза в баке) а провал может быть из за не создаваемого положенного давления насосом при резком открытии дросселя) в акц клабе есть такие темы.

SAD Radical

New member
фильтр топливный, меняй. И грубой и тонкой очистки, давления в рампе явно не хватает...

я каждые 10 тысяч меняю все фильтра и свечи, чтоб не думать когда и че я менял, это не так уж и дорого.короче все вместе с заменой масла тема набирает другой оборот))))

надо начинать с самой сеточки бензонасоса и выше. если она забита то насос не будет создавать нужного давления.

хз я тоже каждые 10 тыс. меняю масло все фильтра свечи, в этот раз подумал, что топливный фильтр можно и после 20 тыс. поменять... Фильтр грубой очистки никогда не менял, сегодня купил его, но в магазе сказали что можно его просто продуть... Так что буду на выходных на даче его менять, как бы еще сиденье снять чтобы не мешало... Кстати а как топливный фильтр проверить??? он должен продуваться???

зачем топливный проверять? )))его просто надо менять. а сеточку на бензонасосе продувать нет смысла, она вся засранная, ее надо тоже менять. не занимайся самолечением))

G_G

New member
продуть.. ахахаха))))))))))) Сидуху снимать не надо, достаточно защелки передние отстегнуть, и поднять подушку сидухи и подпереть ее чем нибудь.

fut

New member
и нахер сидуху подпирать...открути болты раз и навсегда...З))

про сетку продуть - продавец кореанаы сказал, гыыы а вы все ржОте над о мной=))) и че потом их не закручивать? у меня помоему одна сторона была свободна а другая прикручена, надо глянуть короче...

Сверху