скрежет)

С новым годом... После нескольких дней простоя переодически при торможении как будто что то скрежет впереди бывает сзади. за день раз 5-8 передние колодки менял тыщ1500 назад это барабанам конец пришел? или может ещё что то в сервис заехал сказали собрать разобрать уже 2р ну и.т.д)) хочу по конкретней узнать что сломалось и стоимость)

ну у меня при повышенной влажности после проезда многочисленных луж на следующий день с утра при первых торможениях сзади есть звук скрип а потом проподает ручник держит тормоза работают уже несколько лет наблюдаю когда первый раз заметил пробег вроде 47 тыс км был тоже предложили разобрать почистить цену не помню но я подумал работает зачем туда лезть сейчас пробег 83 тыс км до сих пор все нормально ни разу еще не вскрывали даже колодки не меняли передние тока на 74 тыс км недавно делал то 80 мастер сказал что обычно задние колодки без проблем 100 тыс км и более ходят но посоветовал из-за профилактики сменить на 100 задние колодки.

also

New member
Илнур, спасибо за совет) просто думал мож там серьезное что то

fable543

New member
у меня такая же тема. в прошлом году зимой начался скрежет при торможении, как будто что-то задевает и чиркает. потом все прошло, сейчас снова появился скрежет. предложили поменять колодки, ну естественно, а что еще..хотя не так давно разбирали, и перед и зад еще в норме. жду, вот снова, пока пройдет)) кстати, ощущение, что скрежет сзади..

лишь бы не отвалилось ниче) ну прошлый раз же прошло, и сейчас периодически то пропадает то снова чиркает. Если что проявится, отпишись пжл) и я тоже

ISpy

New member
Вчера тоже была такая тема. :)После поездок по ужасной грязи-скрипело очень сильно и пронзительно, но проехав около 150 км. по чистому асфальту+дождь=все прошло. Этим летом такая же ситуация была и с пылью полевой-время лечит:)

Сверху