Скрип

Такая проблема. Начинаю трогаться с места и идет скрип в передней части авто не могу понять где. Также когда торможу и еду по кочкамон тоже присутствует. Думаю может стойки но менялись год назад. Подскажите что это может быть. Заранее благодарен.

slik

New member
Колодки меняны. Скрип не от торможения когда колодки скрипят а какой то специфичный как будто знаете когда резина о пластмассу трётся. я даже не смогу обьяснить. Еще есть варианты что шрусы. Спереди всё что угодно скрипеть может.

MarX

New member
заезжал я к одному умному ходовику он сказал шрус в акцеты на заводе набивают от души в гранаты и цепную передачу сказал лесть туда вообще не надо

Azaron

New member
Диски штамповки стандартные с колпаками. Скрип точно не от колодок . Из передней части. Завтра на диагностику поеду.

саленблоки подрамника посмотри, у меня такое было. с места трогаешь типа хруст, притормаживаешь тоже. мне в сервисе сказали на это.

у меня тоже сейчас скрипит в передней части попробовал побрызгать WD-40 на сайлентблоки скрип пропал на часа 3, а потом опять заскрипело, теперь точно знаю что это они.

силиконовой смазкой пробрызгал все сален блоки и скрип пропал... но через денька три появился((( начал менять рычаги.так у болтов крепления рычага шляпки пооторвало. теперь хрен знает, как новые рычаги поставить. сервисмены предлагают подрамник новый поставить и рычаги.

BOOger

New member
Это тебе в кругленькую сумму обойдется =( печально =( Ездил сегодня в сервис в одном сказали что нужно менять рулевую тягу ( не понимаю причем тут она) в другом говорят менять втулки стабилизатора и типа нужно подтянуть рулевую рейку. А может так ездить и не парится? а то я чувствую эти мастера щас что нить натворят всю переднюю подвеску придется перебирать...

legasov

New member
Это точно не замок и не резинки капота, точно не колодки тормозные ( они новые стоят) скрип начался с того что слегка защитой цепанул. Думаю может просто защиту снять и проехать без нее. В одном сервисе говорят одно менять в другом другое, лишь бы бабло содрать. Завтра с друзьями сами будем смотреть =)

мне батя сказал ваще на*уй послать этих сервисменов.... мне тоже и на рулевые тяги и на рейку и на втулки стабилизатора грешили. а потом после смазки ваще оказалось что сален блоки.))) попробуй и ты на саленты побрызгай. если скрип пропадет, то это саленты. подрамник оригинал12000 и рычаги по 1500)))) плюс работа 3000)))

Сверху