Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня из-за литья (понял после 3 или 4-ой замены) очень часто разбивало ступичный подшипник спереди, ставьте пластиковые проставки-если литье больше по посадочному месту в районе гайки со стопором-шплинтом.....
ну они тоже как конус, но у одних эта конусная часть длинная (штатные гайки), а у некоторых короткая, я не знаю как это иначеобъяснить ) Столкнулся с такой проблемой недавно, когда ставил крамзовскую ковку на зиму.
Максим Лептюхов у меня из-за литья (понял после 3 или 4-ой замены) очень часто разбивало ступичный подшипник спереди, ставьте пластиковые проставки-если литье больше по посадочному месту в районе гайки со стопором-шплинтом..... Что за проставки такие??? фото или ссылку можешь дать на них?
я тоже не слышал до того как задолбало менять подшипники... мир не без добрых людей..... можно ещё у шиномонтажников спросить-соврать не дадут.... за что купил, как говорится, за то и продаю....
я думаю они на каждое литье свои.... к сожалению так сильно я в этот вопрос не вник-машину расколотил-так что применять эту технологию пока не на чем...