Смотрю я уже пол года посты было-стало. И вот смотрю очень много люди оскорбляются дорогими машинами, переживают что если что-то сломается то будет

Mir-Co

New member
Смотрю я уже пол года посты было-стало. И вот смотрю очень много люди оскорбляются дорогими машинами, переживают что если что-то сломается то будет дорого починить. Если человек купил дорогую машину, то у него есть деньги на дорогой сервис.
Это все лирика.
Я когда ездил на акценте, получал 30-40 тысяч в месяц и тоже ругал все, что дороже.
Давайте попробуем узнать, сколько доход у типичного акцентовода?
Думаю всем будет интересно, для честной статистики, отвечаем честно!!!
Чтобы никто не оскорбился, опрос анонимный!
Пишем средний доход на человека.
Если в семье муж, жена и двое детей, то это 4 человека, складываем зарплату жены и мужа и делим на 4! Если без детей то на двоих
И тд.
Опрос полностью анонимный, так что не стесняйтесь, никто не узнает ваш ответ!

procedure

New member
Зачастую же ещё в покупке кто то помогает. Подруга/жена, родители, банк)

scooterOK

New member
купить дорогую машину не проблема. Проблема ее содержать, тут банк не поможет, каждое ТО брать в кредит чтоли)))

fhnv

New member
уж люди явно не берут дорогую машину, если не уверены в своих силах, чтобы потом не платить кредиты за ТО этой машины...
Если брать машину за большую сумму, то не такую, за ТО которой придётся отдавать по 20% от ее стоимости. Если брать то в хорошем состоянии, поменял масла с фильтрами и гуляй еще 10к км.

bbs1

New member
масла с фильтрами на новых турботачках лучше менять раз в 6-7 тысяч км, и это далеко не все что ей нужно)

Danil_Negrienko

New member
я после акцента покупал пассат сс 2.0 турбо, машина лучшая в своем классе за свои деньги, по рулежке, динамике и комфорту, равных нет, ехала 280 легко!
Ну вот за 4 года владения и 40 тысяч пробега, я специально выписывал все затраты: тюнинг, мойки, бензин, ТО, поломки. И вышло 500 тысяч. Не мало, при том что из поломок я менял только помпу, отбойники, стойки стабилизатора и по мелочи еще.
Но мой доход позволял так делать без нагрузки на семью, поэтому я не оскорблялся)

OCY5ASFJr0NedaN3tmxS-8YlRBqdyE4glwn7IZghKJykiapKKllXEZY4AmwZTzLB6r5AKclpcmNJAtyyUcTa6QLl.jpg

Cuaon

New member
у нас люди айфоны берут в кредит ради понтов, о чем вы говорите вообще))

за крутую вещь иногда можно и переплатить ))) а понторезы всегда былы и будут, пусть живут своей жизнью.

jeckkka

New member
так суть вопроса не в том, сколько и за что можно переплатить.

Дезмонд

New member
да,да) тут согласен) хочется авенсиса вагона но пока не вытяну ее)) в семье 4,пока работаю я)) 70k в месяц на 4 мало))

wts

New member
Смотрю у половины доход выше 50 штук на человека, чего ж тогда все пишут что на свежую иномарку ТО и ремонт выйдут дорого ТО тысяч 15-20 выходит, годовое содержание свежей иномарки 100-150 тысяч)
Походу все зря переживают)

Real_kas

New member
ну это же всего то доход. Расходы на ипотеку, кредиты, жку, обслуживание машины и тд никто же не пишет)поэтому доход можно делить на 2 и вот она чистая прибыль

cardviz

New member
Свежая иномарка это 2024 год.А машина которой 10 лет это далеко несвежая машина,это уже можно сказать утиль который пора под пресс.

vdfieraalz

New member
тогда все акценты этой группы давно должны пойти в утиль по твоему?

Operativnik

New member
Без ипотек и кредитов, я 90 жена 70. Да мне в не упиралась новая китайка, акцентик возит. на ТО В год трачу порядка 10 и всe.

по хорошему в развитых странах именно туда они и должны уйти но у нас до сих пор жигули у людей есть и Самары)

Сверху