Смотрю я уже пол года посты было-стало. И вот смотрю очень много люди оскорбляются дорогими машинами, переживают что если что-то сломается то будет

таких лично знаю, w221 с 3.5 движком, ездят редко и то по трассе больше 90-100 не дают, расход большой. Каждая поломка, это месяц, полтора авто стоит в гараже, ждёт пока денег накопится на ремонт. Панель светится как ёлка новогодняя, вся в ошибках. Но привести в порядок, денег нет))) половина функций не работает. Зато мерс))))

Если и брать дорогую то новую, на которой ты будешь лет 5 только масло менять) и не парится что что-то сломается

Northid

New member
У меня 2 машины в наличии (оба акцента)
Нас трое в семье - доход 70-80 на человека
Есть возможность променять эти лошадки, но НИ ЗА ЧТО это не сделаю
И да, я фанат этих машин
Лучше возьму ещё одну

Люди до 30 и 30-40 вы вообще как выживаете? С 70 на человека денег постоянно нет с учетом наличия квартиры, а люди еще ипотеку платят, детей рожают

saitstroy

New member
может у кого он и любимый, но точно не у меня. Он чаще всего и любимый у тех кто «выживает» как раз)

engalkels

New member
это еще ничего, у моей знакомой оклад 8200, в итоге дотягивают до мрота, который составляет 19200, но что самое смешное, от этого мрота высчитывают 13%

MasterKIP

New member
у бюджетников еще меньше бывает, ЖКХ - вообще копейки получают, как еще люди соглашаются на такую работу, проще листовки раздавать и то больше выходить будет

daxx

New member
я поражаюсь почему они не возмущаются и не бастуют, на это же реально прожить нельзя с нынешними ценами в магазинах. Мужики понятно шабашат скорее всего, либо тупо на бутылку нужно, а женщины, хотя у таких женщин обычно муж пашет. Просто я со своей на ценники в магазине смотрю и ищу где дешевле, можем там в горы скататься на выходных иногда, доставку заказать, машины две обслуживаю, рублей 30 в год выходит на сонату и акцента, а пересесть на другие авто не тяну пока, хотя хочется соната конечно деньги подъедает, за 2 года рублей 150 уже улетело, но там большая часть на доработки вроде дисков с резиной за 70

9Dy81jrAMtQzsatso6vxtWLYfc94dyUXNGtyvVzzQTXuxzmDxFyW4etBYVV7CYCrFhCEXQSpwHO-oO3-C2SjYD63.jpg

Belissimo

New member
100к на человека, но машину лучше почему-то не могу себе позволить, парадокс

Сверху