снятие и постановка на учёт с ДКП

здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Проживаю в Архангельской области, авто купил по ДКП не снятое с учёта здесь же, но зарегистрированное в Саратовской области. И возникает проблема: могу ли я переоформить ТС на себя, имея на руках все документы на авто, страховку на свое имя и ДКП простой письменной формы? P.S.: очень проблематично оформлять ген.доверенность у нотариуса. Заранее спасибо)

валишь в гибдд, они делают запрос в саратовскую область. по времени 3-4 недели катаешься с саратовскими номерами. приходит ответ, гибдд тебе звонят и зовут к себе, отдаешь им саратовские номера и получаешь архангельские. у нас в городе именно так делают.

поясняю, договор купли продажи не заверен нотариально. И меня пошлют нахер в гибдд, потому что снимает с учёта собственник, либо представитель с ксерокопией ген.доверенности. И вот вопрос: пошлют меня или не пошлют потому как сей доверенности не имею?

договор и не должен быть заверен нотариусом, обычная бумашка о передаче права собственности с двумя подписями в двух экземплярах для продавца и покупателя, с личными данными,,,, а при продаже не обязательно снимать тачку с учета..... так что я думаю не должно возникнуть ни каких проблем при переоформлении документов..... P.S. если есть договор купли продажи, собствеником уже являешься ты сам........

G_G

New member
...и мужики из ГАИ против переоформления не будут?

Сверху