Совет по гидрикам

Знаю тема уже изжованная но... У меня стучали гидрокомпенсаторы ппц как на холодную. Вчера залил присадку ХАДО за 470 р. стук пропал.

я когда цепь менял их доставал, разбирал и мыл. сейчас тишина. 3 машина ни в одну никаких присадок не лил и никогда не буду.

Karamba

New member
последняя за 329 р. Залил в прогретый двигатель 5 мин на холостых пороботала и на ночь оставил. С утра они уже не стучали.

chonduhvan

New member
На счет лить или не лить личное дело кажлого... Меня достал этот стук я решил попробывать... помогло

domolink

New member
...раз уж по гидрикам......у меня стучит один и знаю что на 4-ом цилиндре......а какой из них ведь не определишь??? если уж менять то все наверное??

да у меня тоже один стрекочет при прогреве дольше всех, менять надо все, но это ненадолго-в конструкции очевидный косяк.

а у меня наоборот только на холодную стучит....прогреется и стук пропадает....началось недавно...тачке 6 лет, в принципе нормально) Спасибо.

zav

New member
потом прикольно движки эти вскрывать с присадками и показывать хозяину :) не нужно лить, если бы так все было просто, ОЕМ масла давно были бы с этими присадками за 300р)

Сверху