Спасибо Огромное Жека Романов, всё дошло в целости, а главное по адекватным ценам! В Ростове цены конские. Ребятки, всем рекомендую его

вот тут я поспорил бы. Люнкс в 19 году купил за копейки 3 года 120к км отбегали. Каябы прошли бы +- столько же. Только денег стоят конь просто

koles

New member
чо ты мне доказываешь, мне этого на полгода хватило . А феноксы сзади полтора года ходят А перед год И все нормально

Вл Ад

New member
как повезет,одна норм,вторая сдохла и не проехал 10 тыс,лотерея

Alex17

New member
нет. Это просто на складе в Москве, поэтому доставка несколько дней. Доставка бесплатная в пункт выдачи. По городу их много.

Вася

New member
Хочу всех предупредить. Не покупайте у Жека Романов запчасти, для акцента .все хорошо до того момента,пока ты ему не начинаешь предъявлять -за торговлю подделками ,и замене брака .добавляет в чс .игнорит .многих просит платно,или за поощрения писать хорошие отзывы .Последней каплей была покупка радиатора печки .Со слов Жеки Романов он оригинал .при проверке водой не держат внутренние перегородки .следовательно нет должной циркуляции. Радиатор паль .краска на наклейке стирается руками.губка наклеена криво- косо . Жека Романов- Алчность тебя погубит.Отзыв написан с целью предупредить людей о Настоящем Жека Романов .Если столкнётся с ним записывайте все общение с ним с помощью видео экрана !

Сверху