Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тогда этот спойлер слетел с дворника, когда я ехал 160. Решил проблему так: Оторвал оставшийся спойлер со второго дворника и стало смотреться заебись)
столкнулся с проблемой - лопнул дворник в месте, где гайка вкручивается - купил в Кореане оригинальный. Очень удивился, когда забирал - он был без этого спойлера - продавцы сказали, что с ним идут только машины с завода, а отдельно покупаешь - уже его нет и дырок нет. Так что только БУ....
я не придумываю - купил ОРИГИНАЛ в Кореане. Мадэ ин Корея - нет ни дырок, ни спойлера - так без него и катаюсь. Впринцепе ничего не поменялось - как чистил так и чистит, только спойлер теперь не мелькает перед глазами. Обратите внимание - ни на одной современной иномарке не устанавливают его - это уже прошлый век. имхо
я как машину купил сразу его оторвал и выкинул))меня он почему то бесил, немного напоминал о колхохном тюнинге жигулей, особенно когда там они синие)и ксати ничего не изменилось, ну я еше щетки поменял сразу, ну в общем все отлично чистит и без этой херни