споллер на дворник...

BS_Zor

New member
сегодня утром сломал этот споллер отбивая от льда дворник...вопрос где и есть ли он вообще в продаже? сколько стоит?

у меня тогда этот спойлер слетел с дворника, когда я ехал 160. Решил проблему так: Оторвал оставшийся спойлер со второго дворника и стало смотреться заебись)

столкнулся с проблемой - лопнул дворник в месте, где гайка вкручивается - купил в Кореане оригинальный. Очень удивился, когда забирал - он был без этого спойлера - продавцы сказали, что с ним идут только машины с завода, а отдельно покупаешь - уже его нет и дырок нет. Так что только БУ....

воздушный поток прижимает этим спойлером дворник ко стеклу при большой скорости. Без него поток наоборот будет дворник приподнимать

Luka

New member
ну просто вон люди говорят что там дырок нет под саморезы

BestSellersq

New member
я не придумываю - купил ОРИГИНАЛ в Кореане. Мадэ ин Корея - нет ни дырок, ни спойлера - так без него и катаюсь. Впринцепе ничего не поменялось - как чистил так и чистит, только спойлер теперь не мелькает перед глазами. Обратите внимание - ни на одной современной иномарке не устанавливают его - это уже прошлый век. имхо

я как машину купил сразу его оторвал и выкинул))меня он почему то бесил, немного напоминал о колхохном тюнинге жигулей, особенно когда там они синие)и ксати ничего не изменилось, ну я еше щетки поменял сразу, ну в общем все отлично чистит и без этой херни

immelstorm

New member
я неделю назад выбросил его из багажника. Сломал бы ты его пораньше, отдал бы.)

=)спасибо передумал ставить..видел недавно у одного умельца дворники от 10 такие масивные смотрятся отлично толлько как он туда заколхозил вопрос...

Сверху