Спортивный руль, нужен совет знающих людей

Всем привет. В последнее время начал замечать, что ездить стало неудобно, оттого появляться стали плохие мысли продать свою хорошую машину... Да, человеку с ростом 187 см. не совсем комфортно сидеть в нашем тесненьком акценте, не развалиться ) Причиной тому вижу короткую рулевую колонку, отсутствие возможности вытянуть руль на себя. Оттого задумался о спортивном руле, ведь, насколько я понимаю, можно найти руль с вылетом + проставка = на пару см. руль к себе можно притянуть. У кого стоит спорт руль, поделитесь впечатлениями : 1. На сколько ближе можно поставить руль к водителю по сравнению с штатным рулем ( у меня МТ3 с подушкой) 2. Где в Питере можно купить хороший спортивный руль (исключаем говно за 1.5 тыс рублей), хочу что-нибудь фирменное и качественное 3. Как обстоят дела с переходниками? - сложно ли их найти на нашу машину? 4. Бибикалку сложно там подключать, или все надежно и просто работает? Ну и любые ваши мысли на эту тему будут приветствоваться, ибо я серьезно задумался об этом вопросе, ездить, с моим стилем езды не совсем комфортно, в сиденье глубоко не сесть, приходится все время изгибаться и тянуться к рулю.

Armen Danielyan

New member
не вариант . 3 года думал, что лучше оставить штатный, но сейчас накипело Ну либо какой-то переходник на штатный руль. Мне, впринципе, руль другой и не нужен, мне руль поближе подвинуть нужно.

Вот тоже заинтересовало недавно только купил акцета всем шикарная машина но при росте не 175 не совсем удобно по мне так не удобно вылазить ногами постоянно цепляюсь за руль а постоянно отодвигать сиденье чтобы вылазить не вариант

janno

New member
смешно.у меня 182 и норм вылазить....даже при немного опущенном руле)

Тутта

New member
тож есть такая проблема, по высоте руля - мне норм, а вот вылета побольше очень не хватает, а ближе не подвинуться, тогда ногам неудобно :/

Vitttal

New member
с ростом в 189 не испытываю проблем разве что не хватает левого подлокотника

Блин, ну народ, каждому по своему удобно кому-то комфортно кому-то нет вот автору темы не удобно так я присоединяюсь к его беде вам нормально я понимаю но каждому свое

Businka28

New member
себе поставил, вылет наоборот меньше стал...но эт от руля зависит.

у тебя без Проставки, а я хочу и проставку, и чтобы спицы на руле выпуклые были, т.е. с вылетом ) Спасибо, почитаю дома и фото посмотрю

У меня рост 188 и спинка почти вертикально, и до руля стал доставать и всё устраивает. Так что попробуйте спинку приподнять. Вот ксттаи лучше бы спинку сидения сделали нормально, а то фикстаторы имеют большой шаг, тоже самое с регулировкой по вылету кресла.

A-l-e-X

New member
а если спинку приподнять, то тоже неудобно, спина быстрее устает

Сверху