Денис Кожанов
New member
Всем привет. В последнее время начал замечать, что ездить стало неудобно, оттого появляться стали плохие мысли продать свою хорошую машину... Да, человеку с ростом 187 см. не совсем комфортно сидеть в нашем тесненьком акценте, не развалиться ) Причиной тому вижу короткую рулевую колонку, отсутствие возможности вытянуть руль на себя. Оттого задумался о спортивном руле, ведь, насколько я понимаю, можно найти руль с вылетом + проставка = на пару см. руль к себе можно притянуть. У кого стоит спорт руль, поделитесь впечатлениями : 1. На сколько ближе можно поставить руль к водителю по сравнению с штатным рулем ( у меня МТ3 с подушкой) 2. Где в Питере можно купить хороший спортивный руль (исключаем говно за 1.5 тыс рублей), хочу что-нибудь фирменное и качественное 3. Как обстоят дела с переходниками? - сложно ли их найти на нашу машину? 4. Бибикалку сложно там подключать, или все надежно и просто работает? Ну и любые ваши мысли на эту тему будут приветствоваться, ибо я серьезно задумался об этом вопросе, ездить, с моим стилем езды не совсем комфортно, в сиденье глубоко не сесть, приходится все время изгибаться и тянуться к рулю.