Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, какие стойки ставить???? сегодня выбило стойку. пробег 220000, я не ошибся, пробег реально такой) каябу не хочу ставить, не хвалят. что лучше поставить??? масло или газмяс и какие именно? посоветуйте кто может.
ставте масло каяба хорошо ходит первые 15 тыс а потом зад начинает кидать и зиму они плохо пережили лично у меня да снаружи они как новые не вытекли все нормально но ездовые характеристики изменились хотя на них ездить можно не пробивали не стучали просто машину на волнах не чуствовал. хотел новые мандо за 1600 шт. поставить вспомнил как на девятку мне стойки ремонтировали с разбором и сбором с овыми сальниками и поехал на ремонт стоек заменили все 4 стойки за 7200 р. настроены под родные пружины так по плохим дорогам стало приятней ездить характеристики меня лично порадовали они луче родных заводских и даже от чуть жестче чем каяба и самое главное морозы ей нипочем теперь по убитой дороге летаю итог в двери активатор цз открутился и перестал открывать так что всем рекомендую у кого буджет не высок на замену стоек и в довесок при смене поменяйте на новые или попросите посадить на герметик старые отбоник-чехол к опоре задних стоек а то они падают со временем и издают неприятный звук.
Здравствуйте....тоже не очень давно менял стойки...если не хотите переплачивать за Бренд Кояба, то есть альтернатива, тоже японские стойки Лункс.....во первых дешевле и разницы никакой...за 4 стойки отдал 6 тыс...перед - газомасло, зад - масло...
отстаньте вы от человека со своей патошной каябой, - это откровенное говно не выхаживающее 80 тысяч (а не редкость и 20-ти), ни на одном форуме не молятся на каябу кроме как акцент-клуб, начитались статеек из журналов и давай колени преклонять и лбы о пол разбивать, чем брать каябу лучше уж взять mando газ-мяс (и с характеристиками и ресурсом схоже, но в 2 раза дешевле), а если потратить чуть больше то уже есть и monroe, и sachs, и boge, много еще чего и все надежнее чем тухложопая каяба. мой совет или монро серия оригинал, или бог аутоматик