столкнулся с такой проблемой. В багажнике бесящий стук когда едешь по кочкам, ходовку посмотрели все нормально, в сервисе так и стук этот не нашли,

Добрый день! Подскажите, столкнулся с такой проблемой. В багажнике бесящий стук когда едешь по кочкам, ходовку посмотрели все нормально, в сервисе так и стук этот не нашли, сам тоже все перерыл не смог найти, что может быть? Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой?

74iwWtgUXz8.jpg

EEM

New member
Такая же фигня но только зимой, в теплое время тишина че может быть?

Тут два варианта, да как сказали уже развальные болты, особенно если делал его и стали такие проблемы, либо пыльник на амортизаторе не закреплён болтается. У меня была одна проблема долго искал, потом вторая тоже долго ездил пока не обнаружил)

согласен, сиденье откидывается, там лючок, снимет пусть и проверит. На ходу если в руку отдаёт и бренчит, то в ней дело. У меня аналогично было

Была проблема дребезга и стука где то сзади. Год не мог найти, даже полку поменял всё так же. Потом отказал задний поворотник, снял обшивку в багажнике дабы проверить питание на фишке. И обнаружил гайку на 24 лежащую в крыле.Убрали всё пропало..

tugaibey

New member
Втулки стабилизатора у меня однажды издавали не приятный стук на кочках. И был ещё раз стук, после замены пружин.

На задних стойках стоят пыльники внутри они современнем дубеют ну и на морозе им плохо, они бывают выскакивают с верхней опоры и стучат уменя такое было вот недавно посадил на клей и всё тихо.

czech

New member
У меня было так, тоже всю ходовую поменял и через месяц стук появился. Всё пересмотрел в сервисе ничего не нашли. Оказалось что пыльники с амортизаторов выпали и стучали на кочках

ruxlik

New member
Была проблема в рычагах монтировкой проверяли стука нет а на дороге был поменял рычаги всё пропало.

Сверху