Странный звук после остановки

После того, как машина остановилась и движок заглушен, слышен периодический стук в районе заднего правого колеса. Звук не знаю даже как описать, глухой такой, можно сравнить со звуком, когда пробку из бутылки штопором выдергиваешь. Раздается с периодичностью раз в 2-3 секунды, потом интервал увеличивается, и звук пропадает вовсе. Возможно, звук есть и при движении, но его не слышно при работающем двигателе. Что это может быть, всю голову сломал?

такая же проблема появилась...не могу понять что это.думал сначала глушитель остывает, но че то звук больно не похожий.как будто по днищу в ра-не багажника резиновым молотком стукают.

kulikov

New member
Тоже иногда появляется такой звук. Пробовал откручивать крышку бензобака, никаких признаков перепада давления не заметил.

janno

New member
такая же хрень ))) как будто теннисный мячик пластиковый падает. Думаю глушитель остывает так

MarX

New member
с приоткрученой крышкой езжу, так как вакуум образуется. Это звук остывающего глушителя, если погазовать и прогреть этот выпускной тракт, то щелчки будут еще интенсивнее, проверенно) Но сновья небыло вроди такого. Через года два началось такая делюга. Может не замечал, но врятлии..

Mystic

New member
парни читайте первый пост... какой на хуй катализатор в районе заднего правого колеса? ...

Сверху