Страхование.

Народ, у меня пришло время ежегодного опустошения кошелька, подскажите в какой страховой лучше застраховаться??? Нужна каско и осаго. Сейчас страховка в Русском Мире, но этой страховой больше нет, в росгостстрах перетекла. Заранее всем спасибо. Есть в наметках Росгостстрах или контакт страхование. Кто что посоветует???

Armen Danielyan

New member
Застрахована в контакт-страховании. Выбрала, потому что у остальных большие коэффициенты за нулевой стаж. В результате получалось чуть не вдвое дешевле. За год - 3 страховых случая. Первый - просто стандартное дтп, я виновата. Второй - меня зацепили на стоянке, виновник скрылся. Третий - сколы на лобовухе от камней. Последние два получала без справок из гаи. Каждый раз брала деньгами, поскольку их список сервисов мне не удобен. Очень довольна достаточно простой и быстрой процедурой оформления страхового случая. После осмотра - калькуляция готова в течение 3-5 дней и ещё через 3-5 дней уже можно получать деньги. По размеру выплат... Ну, конечно, на ремонт у официалов таких денег не хватит. Но чинилась у неофициалов - в результате осталось на пиво))) В общем, если они на следующий год не слишком увеличат стоимость (учитывая моё бурное взаимодействие с ними за этот год) - то точно буду у них страховаться.

Добрый день. Специальное предложение: При покупке КАСКО этой зимой вы получаете страхование имущества в подарок. А так же акция для аккуратных водителей: при переходе из другой страховой компании с годом безаварийной езды скидка 15% на КАСКО. Все виды страхования. Компания ИНГОССТРАХ. Все вопросы в личку или по телефону +7(911)724-56-50 Александр.

росгосстрах вообще не вариант платят 40-60 проц от реальной суммы ущерба сам судился с ними, особо сложного ничего нет просто вместо месяца выплаты растянулись аж на 4 месяца это по осаго с каско не сталкивался

Осаго сейчас перешел на альянс, бывшее росно. Расширение 3 миллиона за 300р + эвакуатор. Каско лучше наверно делать в интач, дешевле и сервис не плохой.

Сверху