Стук на кочках

Привет всем, такой вопрос, менял стойки (стабилизаторов, видимо) Каябу поставил. После этого со всех сторон стал слышать такой глухой звук на кочках, раньше точно не было..Это из-за стоек, или что-то посерьезнее смотреть? Звук такой, глухой-глухой, бух бух, вот так)) Подскажите, плиз, что может быть?

ты поменял стойки амортизаторов, если твои родные потекли, а не стабилизаторов, как раз каябы указал. Так вот стучать у тебя начали стойки стабилизаторов, они как раз дают глухой звук на кочках. Поменяй их, ставь не оригинал, хорошая фирма CTR, и будет тебе счастье.

Леонид

New member
нужно срочно менять? ездить то можно? просто сейчас нет возможности поменять..

BS_Zor

New member
Можешь так ездить, криминала в них нет. А поменять они стоят, говно вопрос, три копейки, по 350 рублей стойка.

стойки стабилизатора меняй вместе со втулками, т.к обычно не из-за косточек глухой звук, а из-за резиновых втулок.. Лично у меня как раз так и было, но уж раз полезешь туда лучше всё вместе и махнуть, тем более по бабкам недорого. Вместе с работой 1500 за всё.

Геворг

New member
Если вот эти стойки не менял то 100% они стучат. По ссылке там дороговато, а на кореяне подешевле. У меня тоже померли, месяца три так езжу, руки никак не доходят.

Высокий

New member
а я вот поменял втулки и стойки стабилизатора а глухой стук всё равно остался.что еще может быть? посоветуйте

kostyank

New member
задний продольный рычаг так может стучат.себе все рычаги махнул и все отлично тишина.

Сверху