Стук справа

Сегодня, с утра сел и поехал и услышал стук спереди, вроде как справа, . Самое интересное что стук не когда едешь по кочкам, а когда нажимаешь или сбрасываешь ногу с педали газа. Может кто сталкивался с такой проблемой? Стук из себя представляет не то сто постоянное стучание, а к примеру нажимаю газ слышен один короткий немного глуховатый стук, сбрасываю ногу с газа, тоже один короткий стук.

MarX

New member
зимой много чего может стучать. может где ледышка намерзла. тебе бы куда нибудь в теплый гараж на денек. у меня слева че то гремит. лазил искал все прошатал, ничего не нашел ниче не люфтит. плюнул. до весны забил.

Глянь подушку двигателя. Может резинка разбилась? А может и правда намерзло чего. У меня например сзади шум при торможении. Как потеплеет, шум пропадает, как минус по более дак снова шумит. Хз что это. А стук то не в двигателе? Открой капот, я прямо там рукой за дроссель погазуй и послушай, потом напиши что услышал. Интересно))

KoJI9lH

New member
Хорошо, надо попробовать и еще сегодня глянул под машину где коробка масло сочится заезжал сегодня на сто сказали вроде сальник менять нужно только не знают какой или сальник коробки или движка?

IZa

New member
У кого тоже масло текло отзовитесь какие причины течи у кого были???

сегодня пробовал подергать дросель и из салона нажимал педаль газа, стука не слышно, но как включу первую передачу и начинаю трогаться, так слышен стук

ну тут уже хуже дело. Наверно лучше все же в сервис. Пусть кто по умнее прокатится на твоей и послушает что это. Я с таким не сталкивался. Может коробка может сцепление хз. Тут гадать не надо. Либо поищи на DRIVE2 похожую тему.

Сверху