стук-хруст-перекатывание при трогании HELP...

Всем привет.Подскажите пожалуйста.Акцент 2009год пробег 62000км.МТ-2. Еще зимой, появился странный стук при трогании, со стороны переднего правого колеса.Появилось это через какое-то время после ТО по замене всех ремней, думал что что-то плохо затянули в сервисе, проверили, все в порядке.Ездил так, проездил 12тыс км, до сегодняшнего момента, звук усилился.Только что был в неплохом сервисе, сделали диагностику подвески.Нашли только потекшую заднюю стойку и небольшой, до 1мм износ передних дисков.и все. стук все слышат.мастер сам сел, потрогался вперед назад, его слышно и снаружи и внутри.Даже при плавном трогании, с прямым рулем, с вывернутым, без разницы, когда сцепление плавно отпускаю, добавляю газа как будто перекатывание какое-то.и не хруст и не стук, что-то среднее.Пришли еще два мастера, послушали, все говорят что только шрус может быть.Причем менять нужно и внутр и наружн.Еще говорили про коробку и привод.кто что думает, может у кого было.

Наружный хрустит при поворотах максимум внутренний менять надо а на остальное разводят...а так покатайся этотт стук вылезет в поломку там и починишь не парься вобщем

У меня такая же проблема была. Грешил на шрус, а оказалось, как говорит нижняя опора двигателя(та, которая со стороны лобового стекла).

Задняя опора* ее ломом смотреть не надо там сразу видно если она под замену резинки потрескавщиеся в ней

у меня всё было намного проще...При каждом трогании и на скорости от 0-60кмч щёлкало и перебирало с подвыванием. Оказалось две гайки на колесе слабозатянуты были. моё мнение хана шпилькам у тебя на правом переднем колесе. болезнь акцентов, бывает срывают резьбу особо сильные

сколько людей, столько мнений))) а мне пол машины перебирать? шрус, опору, шпильки, что еще? может в авис смотаться, там все-таки на акцент мастера заточены.может они поймут что это.мне через 3 недели на дальняк ехать)) не хочу встрять где-нибудь) еще какая-то хрень появилась, когда машина простоит ночь, утром заведу, все норм, трогаюсь, на первом нажатии газа, рывок происходит, один, два и потом норм все едет.что это может быть.свечи и топливник менял 3 тыс назад.

Aonir

New member
это опора унас втвери 1200 вмнсте с работой с запчастями

Ты же сам спросил кто что думает... Вот тебе варианты написали. Выбирай сам что первым смотреть. Удачи.

Ребят, всем спасибо за советы.оказалась опора движка была не затянута.зимой у официалов ремни все менял вот там и забыли докрутить.а она все откручивалась и откручивалась) Респект Авису.терпеливо и досконально все осмотрели и грамотно оценили.

BS_Zor

New member
у меня тоже самое, скоро поеду в сервис, уже в 3-х ниче сказать не смогли, спасибо ребят)))

поменяла опору двигателя, тоже самое, время от времени то появляется то проподает((( что интересно это такое?

slik

New member
а в какие сервисы обращались, свои какие-то или ОД? просто у ОД акция идёт по диагностике, её бесплатно делают, сам ездил - в принципе, доволен как смотрят. все модели, любой салон, лишь бы официальный был.

Alexx

New member
Да в обычные, у ОД дорого, я из казани не знаю бесплатно ли у нас?

Сверху