сверчЁк в торпеде с права с переди

Ребята подскажите что за сверчек с права в торпеде. трос циркуляции прикрепил к крышки салонного фильтра, не помогло. Подложил паролон с права подбачок антифриза и омывателя-не помогло. Сверчек проявляется при езде по мелкой не ровности.

A-l-e-X

New member
ха у меня капот скрипел и в салон отдавалось. кронштейн концевика сигналки тер об капот металл по металлу. попробуй подергать его за середину

Paco

New member
У меня тоже справа что-то брякает, как будто в бардачке 2 стакана железных друг об друга бьются. Я и из бардачка все вытаскивал, и сам бардачек снимал, и на ходу все ощупывал. Так и не понял откуда звук. А потом мне в сервисе один мастер сказал, что на Акцентах почти на всех после 70 тыс. км. такая канитель случается. И чтобы ее победить нужно всю торпеду снимать, ... . Короче я забил.

Ой парни, парни, заезжанная тема... Я подробно в какой то теме тут объяснял с фотками... Как избавиться от этого сверчка.... Сейчас найду тему и скину ссылку....

Игорь Сорокин дело говорит я этот концевик вообще снял звук пропал.это именно он ребята можете не париться я тоже долго искал его пока случайно не нажал и не услышал знакомый звук в ответ его либо смазать но хватает не надолго либо как я снять

я забил... достало просто, не хочу копаться даже. ругался на осмотре дилерском, сказали чего ты хочешь, сборка наша, сиди терпи. может и попробую избавиться, но на самом деле вряд ли.

Сверху