свист при запуске, но после того как покрутил руль пропадает

Народ всем привет, извиняюсь мб за глупый вопрос, но в поиске не нашел ничего об этом. При запуске двигателя слышен свист (очень похоже как ремень свистит), но как только покрутил рулем - пропадает. На глаз какой ремень свистит определить не смог. Может у кого-то было?

tobish

New member
у меня тоже такая проблема появилась) свистит ремень гура. но свистеть стал после замены, подтянут тоже норм... померил со старым ремнем, новый чуть шире показался... думаю притрется перестанет свистеть или опять новый покупать))) на шкив вд побрызгаю и все норм, дня через два опять начинает подсвистывать

ахаха, у меня такая же проблема была. Заводишь-свистит, руля покрутишь перестаёт. Когда где нибудь разворачиваешся и руль до упора выкрутишь свист не выносимый РЕмень ГУРа подтягивал, хотел его уже менять, но тут обратил внимание на ослабленный ремень генератора. Потдянул его и свиста больше нету. незнаю как это связано)

не давно менял все ремни, после замены и стало свистеть, вроде не болтаются ремни. Спасибо за отзывы)

ruxlik

New member
Аналогично, после замены появился свист... Только вот что еще непонятно, выкручиваешь руль до конца и в момент упора ремень ГУРа блокируется и появляется этот самый свист, при этом замедляется ремень генератора и двигатель как бы затягивается, отпускаешь руль и все нормально.. Хз, может кто сталкивался с подобным..?

Сверху