Свист справа под капотом

skywa1ker

New member
Всем привет. Собственно меня беспокоит, второй день иногда появляется еле слышный свист, где-то справа под капотом. слышно где-то секунду и как мне кажется в этот момент теряется мощность, ну тоесть как будто ослабевает тяга. Что это может быть? и насколько срочно нужно это устранять? Ппц как беспокоит меня это, вдруг там что то с ремнем, а обрыв ремня это ппц. и на диагностику повести смогу не раньше следующих выходных

Lera Moskaljova

New member
я тоже подумывал, что из-за влажности как раз последние 2 дня дождь не прекращается. Значит причин для беспокойств нет?

мужики, ппц блин вы специалисты)))) ремень грм не может свистеть, свистит либо ремень гура, либо генератора.

так я и понял что генератора:) но все равно молодцы что исправили, а то может кто будет в будущем читать тему и не заметит ошибку

kulikov

New member
Ремень грм не подтягивается, там самонатяжитель стоит, попробуй ремень генератора вэдэшкой попшыкай и всё пройдёт.

можешь скинуть ремень гидроусилителя тогда узнаешь одно из двух я так сделал . оказался ремень гидрача.

ахаха) тут полно таких советчиков) ГРМ свистит)) Скорее всего ремень кондиционера (если он имеется) если же не ремень, то может быть сам компрессор кондёра померает)) А на счёт ремня ГРМ, снимите его, чтоб сука не свистел )))

Руль до упора поверни в обе стороны на месте, если свиста нет или есть и он не усиливается, значит генератор. А потеря мощности из-за резкой просади бортовой. Для начала просто подтяни ремень.

да я знаю что у меня ремень генератора свистит иногда, я у Антона спрашивал, он так яростно утверждает что ремень кондера в первую очередь свистит...

Сверху