Свистит ремень

andrey_fly

New member
Не могу точно сказать какой ремень свистит и что с ним делать. Проблема началась после того как поменяли все ремни (ГРМ, ГУР и Генератор), короче свистит не часто, чем больше газу тем сильнее свист, и постоянно свистит когда до конца выкручиваешь руль вправо или влево.

Artsite

New member
ехай в автосервис и предъявляй претензию за некачественную работу...там гарантия должна полюбому быть .должны всё исправить ...

taiga

New member
дело не в некачественной работе, а новые ремни растянулись, слабину дали.. когда газуешь - ремень гены, руль в сторону - ремень гидрача.. подтянуть можно и самому...у меня после замены ремней свистит только ремень гены, правда оч редко (в дождь, на мокрую)..

Тоже сталкивался с такой проблемой. Никакая подтяжка тебе не поможет - 99%. Предъявление - не факт что поможет. У мужиков старцев спрошал, вот что сказали: Натри мелом поможет не надолго, значит точно ремень Просто были мысли что насос гура крякнул после замены. По итогу, тупо замена ремня, причем той же фирмы, другой не нашел. Просто такие у нас качественные изделия делают. Так что ремень гура в топку и ставить новый.А то что это ремень гура - это факт, так как визг в крайних положениях руля. Удачи.

купил новый акцент, при пробеге 1500км засвистел ремень ГУРа. Обращение к официалам ничего не даёт, всё равно свистит. Когда заведу колёса прямо стоят, а он свистит . Самостоятельная подтяжка ничего не дала((((((

Ребята тут делов на 3 минуты, мне честно не понятно почему такую бадягу разводите? Новый ремень растянулся? Подтянуть может и школьник, если надо вечером скину фотки как правильно делать

у меня недавно на влажную погода появился свист, когда трогаешься и на газ давишь сильнее становится, отпускаешь прекращается.может быть подшипник генератора?

serrokko

New member
только на холодную или на горячую тоже? если на холодную то ремень гены.

Сверху