Тагазовская сборка или корейская?

Приветствую. Возможно тема уже поднималась, но пол-часа листать темы не охота. Собираюсь взять новый акцент, возник вопрос: есть ли серьезная разница в качестве сборки между нашей и корейской; ну и чем эти машины отличаются (читал где-то, что тагазовцы с электроникой намудрили).

ebonoserv

New member
А в чем смысл вопроса если новые бывают только Тагазовские? Выбора вроде бы нет.

В автолидере сказали, что у них корейские. Тагазовская дешевле на 10к почти + госсубсидирование по кредиту, этим привлекает.

Карэн Esmio

New member
я из таганрога) сам владелец акцента) у нас сборка просто фигня, друзей много на тагазе переработало, наслышан как они их там собирают) брать корейца не раздумывая

Откуда корейцы? Хёндай давно перестал выпускать Акценты, по-моему вас тупо разводят. По сборке они конечно хуже, если рядом поставить, то сразу видны большие зазоры у нашей сборки. А вообще 2 года на нашем езжу и претензий почти никаких - отличная машина.

Mystic

New member
Кстати, если верить википедии, то в настоящее время Акценты собирается только в Индии и в России. Так что в салоне вас нагло разводят. ;)

корейцев ща нет новых в россии(акцентов) один тагаз.я просто не пойму в чем разница? кореец и тагаз, все представители на заводе тагаз корейцы, собирают наши базара нет, но машины проходят в оконцовке полный осмотр. и комплектующие все корейские.

Azaron

New member
Зазоров таких не будет, уплотнители не будут торчать - подогнано всё намного лучше. Ну и в салоне сверчки не так быстро проявятся.

так в акце зазоры в роде и так норм. куда меньше)) а по поводу уплотнителей я х.з знает у меня ниче не торчит и зазоры за-сь

у корейцев тоже недоработок до хера, верхнего успокоителя нет, хотя раньше был, так то он по сути и нах не нужен, но все же. гидрики стук с нова это у многих. да косяков тоже хватает. комплектующие то корея)

Народ..... Хватит придираться к Тагазовским акцентам. Я на своем езжу с 2007года проехал 160000.Да я менял стоики, втулки стабилизатора (их меняю и на тойотах и на мерсах), ... и прочую мелочь. но зато я завожусь каждый день с пол пинка, езжу куда хочу, и я знаю что машина не подведет. Одним словом надежная рабочая лошадка.

Сверху