Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая беда. заглушил машину на работе, завести не смог-не качает бензонасос. реле и преды целые, поменял бензансос фильтр топливный...
Всем привет, такая беда. заглушил машину на работе, завести не смог-не качает бензонасос. реле и преды целые, поменял бензансос фильтр топливный, ничего не изменилось. куда копать?
У меня тоже самое практически было, поменяли все, в итоге тупил имобелайзер отключили его и вынули чип ключ
Но конечно не факт ) хотя многие сталкиваются с этим на акценте ps сказали на сто
А еще когда масло нет в машине тоже не заводится просто крутит
У меня было так, крутил бесконечно стартер, все горело, пробовали с толкача завести, пробовали с толкача завести, потом приехал аварийный электрик, ничего не сделал, завезли на эвакуаторе в сервис, там после 3х дней возни решением было отключить иммобилайзер, цена вопроса 7.7 к с перепрошивкой была.
у меня как то тоже так было. Машину заблокировал иммо, а мы провода, катушку, свечи, ищем ищем. Нет ничего не помогает. А иконка иммо не фига не горит.