температурный датчик

A777

New member
Мужики, такая проблема подвел автозапуск. Сегодня не завелся, Люди говорят что в акценте есть температурный датчик возле коробки ( коробка автомат) который мешает заводке машины. Так ли это и как это можно обойти если так?

Датчик тут не причём... Если мороз ниже -15, я ставлю обогреватель под двигатель за полчаса-час до выезда

Датчик есть, но на запуск он никак не влияет. Почему не работает автозапуск в мороз, причину в 90% надо искать в обходчике иммобилайзера, при условии, что с ключа нормально заводиться. Сигнал в чипа транскодера слабеет в мороз. Вчера было минус 20 первый раз, переделал штатную антенну обходчика иммо на самодельную, теперь заводиться без проблем.

Ник Лемов

New member
насчет P и N знаю несомненно, на счет стоимости автозапуска не знаю маш брал уже с ним.

liporijy

New member
при морозе ниже -20 ставь автозапуск по времени... это тебе любой установщик сигналок скажет. надёжней будет. хрен знает какую он там температуру кажет, ченить глюканёт... сам 2 раза ловился на нём, при -25 даже и непытался завестись (с обходчиком, постановкой на охрану всё в порядке)... он только при -27 почуял что -20 настало..

по цене, устанавливал себе год назад Tomohawk TZ-9010, отдал всё про всё 6500р. (это демонтаж старой сигналки, стоимость самой сигналки, стоимость обходчика, установка сигналки)

у меня в ночь на работе стоял автозапуск каждые 4 часа ( не убедился на счет включенного режима, т.к. он почему-то на вторые сутки работы по времени отключается, на этом и попался), потом целый день провел на работе с машиной в оконцове утащили ее на буксире под вечер. Ощущение не самое приятное : тормоза колом, гидрачя нет, трасса не освещается, стекла затянуты наледъю (видимости ни какой). Всю ночь аккум заряжался, при -19 сегодня тяжеловато, но завелась. Думаю мож стоит форсунки почистить(. Аккум, свечи, вв провода новые, масло в моторе синтетика . АТ5

Сверху