Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. Тонированная машина никак не мешает другим участникам движения, может мешить только водителю этой машины. Но опять же, кто не хочет тот и не тонируется.... Я пока ещё не снял свою, езжу как прежде)
и водитель не мешает... У меня 100% зрение и я всё прекрасно вижу через тонировку и ночью и зимой... Я против лба, но не против передних стёкол.Опять повторюсь, каждый сам решает тонировать или нет.если ч плохо вижу то и не буду тонировать машину. Много и до этого дня ездили без тонировки или в полукруг.
а я думаю... Мне не мешает тонер) А значит и я никому) И без тонировки хватает дибилов на дороге, которые в прозрачное стекло в упор тебя не видят))) Так что дело не в тонеровке, а в людях. Если у нас свиньи, то хоть что делай в людей они не превратятся)
если хорошая пленка то видно и ночью и зимой.только зимой заднее стекло из за тонер отогревается дольше.больше напрягает другое когда на какой нить классике в хлам зад фары или вообще не работают.а за рулем понторез дешевый .)))))