тонир

rstas

New member
как вы считаете как лучше.? с тонированой жопой или вообще не тонирован? интересны мнения)

gemaglabin

New member
А что если тонирована машина, она как то мешает другим участникам движения?

habr

New member
глупый вопрос..............как ты думаешь если боковые стекла в ноль тонированы ты адекватно сможешь оценить дорожную обстановку ночью и зимой?

Rastov

New member
Да. Тонированная машина никак не мешает другим участникам движения, может мешить только водителю этой машины. Но опять же, кто не хочет тот и не тонируется.... Я пока ещё не снял свою, езжу как прежде)

и водитель не мешает... У меня 100% зрение и я всё прекрасно вижу через тонировку и ночью и зимой... Я против лба, но не против передних стёкол.Опять повторюсь, каждый сам решает тонировать или нет.если ч плохо вижу то и не буду тонировать машину. Много и до этого дня ездили без тонировки или в полукруг.

а я думаю... Мне не мешает тонер) А значит и я никому) И без тонировки хватает дибилов на дороге, которые в прозрачное стекло в упор тебя не видят))) Так что дело не в тонеровке, а в людях. Если у нас свиньи, то хоть что делай в людей они не превратятся)

если хорошая пленка то видно и ночью и зимой.только зимой заднее стекло из за тонер отогревается дольше.больше напрягает другое когда на какой нить классике в хлам зад фары или вообще не работают.а за рулем понторез дешевый .)))))

Сверху