Тонировка ИЮЛЬ 2012

Господа, у кого тонированы передние боковые, что будем делать в июле, в связи со вступлением в силу закона, предписывающго снятие гос номера за тонирование передних стекол пленкой светопропускаемостью менее 70% (это уже не 500 руб). У кого какое видение ситуации есть? (кроме того чтобы ее снять)

съемная тонировка, либо толстый кошелек для взяток... я щас в мае новый акцентик брать буду, смысла перед тонировать наверно нету...обидно(

ну тормознут они тебя в ясную погоду, протрут стеклышко, замереют в трех местах, с доками на прибор все норм будет...начнут скручивать номера)) вобщем до первого гаера, ИМХО.

Red Doctor

New member
похоже единственная страна в мире, где все делают не во благо а во вред народу

A777

New member
По ГОСТУ замера там есть такая штука, что проверяется в 3х местах, но не в любых а в зоне обзора либо что то такое, короче примерно в той зоне где на ВАЗах классиках дополнительное окошко треугольником, в противном случае замер не по ГОСТУ и не действителен.... как то так, кто что слышал?

MarX

New member
Суть в том, что тебе выписывают штраф и предписание Расклеиться в течение суток. Если ты его не выполнил и тебя поймали, тебя сажают на 15 суток, но если расклеиться на месте, то предписание не выписывают... С июля вместо предписания будут скручивать номера, с условием, что ты расклеишься в течении тех же самых суток и приедешь в ГАИ заберешь номер. Т.е. если содрать ее на месте никто скручивать номер не будет. Так что лоб 35, чтоб в глаза не бросалась и на передние сьемную тонировку... Но штраф 500р. все равно пишут. Так что думайте сами, решайте сами...Я уже давно полукруг гоняю(((

Сверху