топливный фильтр

GrokRu

New member
1. Поднимаешь заднее сиденье. 2. Отдираешь от замазки крышку топливного узла. 3. Вытаскиваешь штуцеры из фильтра. 4. Вынимаешь фильтр. 5. Ставишь новый фильтр. 6. Вставляешь штуцера. 7. Закрываешь. Ну и само собой - не забудь предварительно сбросить давление в топливной системе и отсоединить аккум.

Снимаешь задний д дальше увидишь крышку на герметеке, открываешь ее. Затем перед тобой топливный насос и фильтр. С топливного насоса вытаскиваешь провод питания который сверху. Затем заводишь машину, пару секунд и она заглохнет - ты сбросил давление в товливной системе. Затем меняешь сам фильтр, но немного бензина все таки выльется, так что подготовь тряпки что бы впитать. Затем подключаешь насос и все собираешь в обратном порядке. Когда будешь заводить машину, погазуй, так легче заведется.

а мне кажется, что если лючок под седушкой герметично не приклеен после очередной замены фильтра, то будет литься в салон. И если не догадаться повернуть ключ, то насос не остановится, пока весь бак не перельёт в салон

Весь бак в салон не перельет, но лужи наделает.. Кстати если все таки топлива не хватит и насос хватанет воздуха АЙЯЙЯЙ как я тебе не завидую

ebonoserv

New member
У МЕНЯ ХУНДАЙ 98 Г. ПОД ДИВАНОМ НЕТ ТОПЛИВНОГО ФИЛЬТРА...ГДЕ ОН...ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ..

Сверху