Товарищи, всем добрый! Ситуация - Акцент 2005 1.5 102лс ТагАЗ. Пробило прокладку гбц, пошло масло в антифриз, эмульсия и все вытекающие. Сделал почти

Контрактный думаю плохая идея, появится у тебя ещё один двигатель а авто так же на приколе останется

SeeJay

New member
А голову фрезеровали нет может тебя объебали? Головку не точили? А просто прокладку новую воткнули и всe. Еe поэтому снова и прохуярило, а теперь за их косяк с тебя хотят ещё и бабла срубить. Беги от них.

У меня была похожая ситуация просто пробило прокладку приехал на сто сказал так и так вскрыли посмотрели сказали прокладка хуйн поменяли, все норм едем дальше

Коломна

New member
прокладку когда ставили сравнивали с той которую сняли? Там есть нюансы с отверстиями. И уже не раз тут озвучивали про это.

dotfixa

New member
Свят свят свят

ks1bclduimeW-A5tONveXMQ9jHwSsxirjwBkhppPxh1k34uFZBwqc50xWGiW70dFOUy6A5UAS_uhzvObfYgzNOfw.jpg

Booguy

New member
Мне сказали блок повело > поменял голову, песня повторилась... Настоял на замене болтов. И всё чудесным образом прошло. Но мастера утверждают на кривом блоке > >

Karbo

New member
Меняй СТО 100% они голову не обрисовывали и возможно и не точили даже, если бы все было сделано правильно врятли второй раз так произошло бы

Прежде чем, менять прокладку, нужно мерить плоскости на гбц и на блоке, опрессовать гбц и потом уже только собирать, гбц обязательно торцевать.

neoguru

New member
Капиталил в прошлом месяце 72 отдал кругом бегом, лучше чем контракт

Сверху