Треск панели

С водительской стороны около приборки, началось дребезжание после поездки по трассе Саратовской области. ЧТо там может дребезжать? руками всё прижимал ничего не помогает. Я подозреваю что внутри самой приборки что то дребезжит, вот если взять лист СТПшки и обклеить приборку, поможет?

значится так...............открываешь капот.................трубка идущая от клапана адсорбера под днище, она прижата хомутиком...........

хомутик откручиваешь и подматываешь изолентой и будет тебе счастье))))) можешь не благодарить

Lera Moskaljova

New member
Спасибо. Там у меня подмотано, но было это давно и может уже подтёрлось. И ещё хочу заметить, что звук дребезжания пластика.

Torrero2525

New member
хороший вопрос)))) у меня тоже так только с правой стороны.... что может быть там?

У меня тоже начало дребезжать где-то в приборке, причем после 3тыс. оборотов примерно :(. Что такое клапан адсорбера? где его искать??

Аналогичная проблема. Раскрутил, видимо предыдущий хозяин уже обматывал.Обмотал еще изолентой (2-3 витка) закрутил хомут (сам хомут был чуть погнутым, но закрутилось всё хорошо) теперь этот звук появляется только когда подходишь к скорост в 100 км ч. Есть идеи как полностью брать его?

ISpy

New member
а куда там еще один хомут можно добавить. Я как раз наматывал в то место, которое сфоткано в посте выше.

Сверху